김포업소용주방기기 업소용주방기기매입 진행 - 고객문의

고객문의

김포업소용주방기기 업소용주방기기매입 진행

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-02-23 11:24 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요 김포검단업소용주방기기 전문 신성알뜰매장입니다

이제 곧 개학 시즌인 3월이 다가오고 있는데요 이런 시즌에는

새로운 식당이나 카페가 문을 열기도 하고 닫기도 하고

시장 경제가 활성화 되는 시기입니다

오늘 카페에 업소용 냉장고 매입을 다녀왔는데요

가게를 정리하시면서 처리를 위해 연락 주셨어요

매입을 하실 때는 제품의 제조일, 구매기간, 사용기간,

고장 여부 등을 알려주시면 빠른 견적이 가능합니다

현장에 방문해서 말씀해주신 기기를 살펴보고

기존 견적과 변동이 있으면 고객님과 상의하고

없을 시에는 그대로 매입을 하고 있습니다

저희는 업소용주방중고가전, 기기 등 매입을 전문으로 하고 있습니다

고객님께 맞추어 최대한 합리적인 가격에 매입하고 있으니

궁금하신 점은 언제든지 연락주세요

관련 문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 통해 연락주시면

언제든지 친절한 상담이 가능합니다

고객센터

032-566-4900

010-7111-8860 

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자
모바일 버전으로 보기